软件的隐私政策

1.隐私

市政媒体公司(“我们”、“我们”、“我们的”或“市政媒体”)尊重我们的客户、访客和其他用户的隐私权,这些用户通过我们的网站、web应用程序、,以及您可以下载的任何平台(iPhone、Android等)的任何应用软件(统称为“软件”)。我们制定本软件隐私政策(“隐私政策”)是为了在您使manbet手机客户端3.0下载用本软件时给予您信心,并表明我们对保护我们持有的任何个人信息的承诺。

市政媒体负责我们收集和持有的个人信息。为了确保这一责任,我们制定了这一隐私政策,并就我们的政策和做法对员工进行了培训。

本隐私政策仅适用于本软件。我们的网站可能包含指向其他网站的链接和/或可能与第三方创建的其他软件集成。这些网站或软件组件不受本隐私政策管辖。同样,我们的软件可能嵌入其他非我们管理的第三方网站,这些网站不受本隐私政策的管辖。您对本软件的使用受本隐私政策管辖
以及使用条款。

2.收集的软件数据

当您使用我们的软件时,我们会自动跟踪和收集以下类别的信息:(1)IP(代表互联网协议)地址;(2)域名服务器;(三)访问本软件的计算机类型;(4)用于访问本软件的浏览器类型;(5)可能将您发送到本软件的参考来源;以及(6)与您的浏览器与本软件交互相关的其他信息(统称“软件数据”)。

3.个人信息收集

我们通过软件提供服务。为了让您能够访问本软件的某些功能,我们要求您向我们提供能够识别您的某些个人信息,或者可以从中推断您的身份(“个人信息”)。个人信息包括:(1)联系方式(如您的电子邮件地址和密码);(2) 人口统计数据(如您的性别和年龄);和(3)位置数据(如您的地址或邮政编码)。如果您通过电子邮件或信函等方式与我们沟通,则此类沟通中提供的任何信息都可能是您的个人信息。如果我们没有收集和使用您的个人信息,我们将无法为您提供我们的服务。manbet手机客户端3.0下载

您可以选择不向我们提供任何个人信息。在这种情况下,您仍然可以访问和使用大部分软件;但是,您将无法访问和使用需要您个人信息的软件部分。

如果您访问任何需要用户名和密码的服务,您将全权负责对这些项目严格保密。

4.曲奇饼

“Cookies”是通过网站放置在计算机上的计算机文件。在这些文件中可以存储各种信息,从用户标识和偏好到浏览网站时进行的活动。如果您愿意,您可以阻止或删除计算机中的cookie,但必须自行承担费用和责任。如果您阻止或禁用cookie,并且您通过网站访问本软件,则您可能无法访问本软件的整套功能。

通常,我们使用“cookies”来定制您在我们网站上的体验,并存储您的密码,这样您就不必在每次访问网站时重新输入密码。

我们不会将这些cookie中存储的信息直接链接到您在使用本软件时提交的任何个人信息。

5.存储的信息

我们无限期地存储所有软件数据和评论帖子,甚至在它们被删除后,并可能在其他地方保留这些信息。我们存储所有个人信息直到您要求我们修改或删除该等信息,在这种情况下,我们仍可能出于下文第10条所述的原因保留部分该等信息。

6.个人信息保护和电子文件法

从2004年1月1日起,所有从事商业活动的企业必须遵守《个人信息保护和电子文档法》(“PIPEDA”)及其包含的《加拿大标准协会个人信息保护示范守则》。PIPEDA赋予您有关个人信息隐私的权利。如果您位于加拿大境外,您可能有当地法律保护您个人信息的收集和使用。

7.市政媒体使用您的信息

我们可以使用您的联系数据向您发送有关市政媒体或我们的产品或服务的信息,或在需要时与您联系,包括就您的垃圾和回收信息的更改向您提供建议。我们可能会使用您的个人信息来定制您在软件、电子邮件和其他通信中的体验,显示我们认为适合您的内容。您可以通过发送电子邮件至,随时取消订阅我们发送的更多电子邮件support@www.ggdbsoldes.com主题行中有“取消订阅”一词。

8.信息共享

我们共享我们按照本隐私政策中所述的方式从您处收集的特定类别的信息。我们可能仅在汇总(即非个人身份)的基础上与广告商和其他第三方共享人口统计数据和位置数据。

我们可能偶尔与您的当地政府合作提供服务。通过使用本软件和服务并向我们提供个人信息,您同意我们向您的当地政府共享人口统计数据和位置数据。

我们还与业务合作伙伴共享个人信息,这些合作伙伴通过执行与我们运营本软件相关的核心服务来协助我们。应当绑定到这些业务伙伴维护相同标准的安全性和保密性,我们已经答应你在本隐私政策,他们只会利用你的个人信息来执行特定的业务市级媒体和义务提供您请求的服务。我们也可能将您的信息转让给第三方,与市政媒体的合并、出售或收购有关。

我们可能会与第三方服务提供商共享您的联系人数据、人口统计数据和位置数据,以促进不同软件组件的无缝集成。例如,我们可能会与此类第三方软件提供商共享您的用户名和密码信息,以避免您在使用单个网站或应用程序的过程中登录多个帐户。在某些情况下,第三方软件提供商可能向我们提供了您与他们共享的个人信息,这也是为了促进不同软件组件的无缝集成。

9保密性

除了另有规定在本隐私政策,我们将保留你的个人私人信息,不会与第三方分享,除非我们相信诚信披露我们收集你的个人信息或其他任何信息关于你的需要:(1)遵守法庭命令或其他法律程序;(二)保护本市媒体或者他人的权利、财产或者安全;(3)执行我们的使用条款;或者(4)对任何帖子或其他内容侵犯第三方权利的指控作出回应。

10.控制和更正您的个人信息

由于我们使用您的个人信息向您提供服务,您的个人信息的准确性和最新性非常重要。如果您的个人信息发生任何变化,请告知我们,以便我们作出任何必要的更改(您可以直接写信给我们,或者,如果您是我们软件的注册用户,您可以修改您的部分个人信息
你的个人资料中包含的信息)。

根据您的书面请求,我们将尽商业上合理的努力删除您的账户和您个人资料中的个人信息;但是,如果我们没有保留某些剩余信息,则可能无法删除您的帐户。希望关闭其帐户的注册用户应联系support@www.ggdbsoldes.com.

如果我们持有关于您的个人信息,并且您可以确定这些信息不准确、不完整且是最新的,我们将采取合理措施予以纠正。

11.访问您的个人信息

您可要求查阅我们持有的有关您的任何个人信息。可根据要求提供摘要信息。更详细的要求,需要存档或其他检索费用可能会受制于我们的正常专业和支付费用。

您访问个人信息的权利不是绝对的。在以下情况下,我们可能会拒绝访问:

  • 法律要求或授权拒绝访问;
  • 与针对您的现有或预期法律诉讼相关的信息;
  • 当授予您访问权限会对他人隐私产生不合理的影响时;
  • 何时这样做会影响与您的谈判;
  • 保护我们的权利和财产;或
  • 请求是琐碎的或无理取闹的。

如果我们拒绝您访问或更正您个人信息的请求,
我们将解释原因。

12.安全

您个人信息的安全性对我们很重要。我们采取合理的预防措施,确保您的个人信息不会丢失、未经授权的访问、修改或披露。为保护您的个人信息而采取的措施包括:

  • 房屋安全;
  • 限制个人信息的文件访问;
  • 部署加密、安全软件和防火墙等技术保障措施
  • 防止黑客或未经授权的计算机访问;和
  • 内部密码和安全策略。

“网络钓鱼”是一种旨在窃取您个人信息的欺诈行为。如果您收到一封来自市政媒体的电子邮件,询问您的个人信息,请不要回复。我们绝不会通过电子邮件请求您的密码、用户名、信用卡信息或其他个人信息。

无法完全保护网站或其他应用程序免受故意或恶意入侵企图的侵害。此外,我们不控制您可能选择发送个人信息的设备、计算机或互联网,因此,我们无法阻止您在传输至我们的过程中截取您的个人信息。如果我们得知您的个人信息是以不符合本隐私政策的方式披露的,我们将尽合理的努力尽快通知您。

13.遗失或被盗的资料

如果您的联系信息丢失、被盗或未经您的许可而被使用,您必须立即通知我们。在这种情况下,我们将从您的帐户中删除该联系人数据,并相应地更新我们的记录。

14.与其他软件集成

我们的软件包含指向第三方网站的链接和/或与市政媒体没有关联的第三方提供的软件集成。除本隐私政策中披露的信息外,我们不会与这些服务提供商共享您的个人信息,我们不对他们的隐私做法负责。一些网站和软件可能与我们的软件相似。请注意,您可能正在使用第三方的软件,并且本隐私政策仅适用于我们的软件。如果您决定访问其中一个第三方网站或使用其软件,我们建议您阅读该提供商的隐私政策。

15.隐私政策的更新和更改

由于我们定期审查我们的所有政策和程序,我们可能会不时更改我们的隐私政策。所有更改将发布在我们的网站上。在所有情况下,我们收集的信息的使用均受收集此类信息时有效的隐私政策的约束。

16电子邮件

您应该知道,电子邮件并不是一种完全安全的媒介。当您使用电子邮件发送或接收个人或机密信息时,应注意这一点

17.责任限制

我们不保证向我们的软件传送或从我们的软件传送或存储在我们的软件中的任何信息的安全性、完整性或机密性。除了在传输过程中保护您的信息的合理注意外,市政媒体不保证电子通信或传输的绝对安全,因为任何人在互联网上进行的任何传输都有被拦截的风险。

您自行承担传输与使用我们的软件有关的个人信息的风险,以及任何数据损坏、故意截取、入侵或未经授权访问个人信息的风险,或任何延迟、中断或失败阻止使用我们的软件的风险。在任何情况下,我们都不对任何直接、间接、特殊、后果性或金钱损失负责,包括与您使用服务有关的费用和罚款
由我们的软件提供或连接到本网站或从本网站到任何其他网站。

18.联系人

如果您对我们的隐私政策有任何疑问,或希望访问您的个人信息,请写信给我们的隐私联系人:

市政媒体公司。
卡洛大街276号208室
多伦多,位于加拿大M4M 3L1

电话:416.423.3203
电子邮件:info@www.ggdbsoldes.com

如果您对我们的答复不满意,请联系加拿大隐私专员:

肯特街112号
安大略省渥太华K1A 1H3
电话:1.800.282.1376。

使用本网站,即表示您接受本隐私政策的条款
完整无需任何修改。

Baidu