软件隐私政策

1.隐私

市政媒体公司(“我们”、“我们”、“我们”)“我们的”,或“市级媒体”)尊重客户的隐私权,游客,和其他用户的回收教练在线固体废物和回收信息服务(统称“服务”)通过我们的网站,提供web应用程序,和任何应用软件平台(iPhone, Android,manbet手机客户端3.0下载等),您可以下载(统称“软件”)。我们制定本软件隐私政策(“隐私政策”)是为了在您使用本软件时给予您信心,并表明我们保护我们所持有的任何个人信息的承诺。

市政媒体负责我们收集和持有的个人信息。为了确保这一责任,我们制定了这一隐私政策,并就我们的政策和做法对员工进行了培训。

本隐私政策仅适用于本软件。我们的网站可能包含指向其他网站的链接和/或可能与第三方创建的其他软件集成。这些网站或软件组件不受本隐私政策管辖。同样,我们的软件可能嵌入其他非我们管理的第三方网站,这些网站不受本隐私政策的管辖。您对本软件的使用受本隐私政策管辖
以及使用条款。

2.软件收集的数据

当您使用我们的软件时,我们会自动跟踪和收集以下类别的信息:(1)IP(代表互联网协议)地址;(2)域名服务器;(三)访问本软件的计算机类型;(4)用于访问本软件的浏览器类型;(5)可能将您发送到本软件的参考来源;以及(6)与您的浏览器与本软件交互相关的其他信息(统称“软件数据”)。

3.收集的个人资料

我们通过软件提供服务。为了让您能够访问本软件的某些功能,我们要求您向我们提供能够识别您的某些个人信息,或者可以从中推断您的身份(“个人信息”)。个人信息包括:(1)联系方式(如您的电子邮件地址和密码);(2) 人口统计数据(如您的性别和年龄);和(3)位置数据(如您的地址或邮政编码)。如果您通过电子邮件或信函等方式与我们沟通,则此类沟通中提供的任何信息都可能是您的个人信息。如果我们没有收集和使用您的个人信息,我们将无法为您提供我们的服务。manbet手机客户端3.0下载

您可以选择不向我们提供任何个人信息。在这种情况下,您仍然可以访问和使用大部分软件;但是,您将无法访问和使用需要您个人信息的软件部分。

如果您访问任何需要用户名和密码的服务,您将全权负责对这些项目严格保密。

4.饼干

“Cookies”是通过网站放置在计算机上的计算机文件。在这些文件中可以存储各种信息,从用户标识和偏好到浏览网站时进行的活动。如果您愿意,您可以阻止或删除计算机中的cookie,但必须自行承担费用和责任。如果您阻止或禁用cookie,并且您通过网站访问本软件,则您可能无法访问本软件的整套功能。

一般来说,我们使用“cookies”来定制您在我们网站上的体验,并存储您的密码,以便您不必每次访问网站时都重新输入密码。

我们不会将这些cookie中存储的信息直接链接到您在使用本软件时提交的任何个人信息。

5.信息存储

我们存储所有软件数据并无限期地审查帖子,即使它们被删除,并且可能在其他地方保留这些信息。我们存储所有个人信息,直到您要求我们修改或删除它,在这种情况下,我们可能仍然会出于下面第10节所述的原因保留部分信息。

6.个人信息保护和电子文档法

从2004年1月1日起,所有从事商业活动的企业必须遵守《个人信息保护和电子文档法》(“PIPEDA”)及其包含的《加拿大标准协会个人信息保护示范代码》。PIPEDA为您提供有关个人信息隐私的权利。如果您位于加拿大以外,您可能有当地法律保护收集和使用您的个人信息。

7.市政媒体使用您的信息

我们可能会使用您的联系数据向您发送有关市政媒体或我们的产品或服务的信息,或在需要时与您联系,包括就您的垃圾和回收信息的更改向您提供建议。我们可能会在“软件”、电子邮件和其他通信中使用您的个人信息定制您的体验,并显示我们认为适合您的内容。您可以随时取消接收我们的任何电子邮件,请发送电子邮件至support@www.ggdbsoldes.com,并在标题栏注明“取消订阅”。

8.信息共享

我们共享我们按照本隐私政策中所述的方式从您处收集的特定类别的信息。我们可能仅在汇总(即非个人身份)的基础上与广告商和其他第三方共享人口统计数据和位置数据。

我们可能偶尔与当地政府合作提供服务。通过使用软件和服务并向我们提供个人信息,您同意我们与您当地政府共享人口统计数据和位置数据。

我们还与我们的业务合作伙伴共享个人信息,这些合作伙伴通过执行与我们的软件操作相关的核心服务来帮助我们。这些业务合作伙伴必须遵守我们在本隐私政策中向您承诺的相同安全和保密标准,他们将仅使用您的个人信息履行其对市政媒体的特定业务义务,并提供您要求的服务。我们还可能将有关您的信息转让给与市政媒体或市政媒体的合并、出售或收购有关的第三方。

我们可能会与第三方服务提供商共享您的联系人数据、人口统计数据和位置数据,以促进不同软件组件的无缝集成。例如,我们可能会与此类第三方软件提供商共享您的用户名和密码信息,以避免您在使用单个网站或应用程序的过程中登录多个帐户。在某些情况下,第三方软件提供商可能向我们提供了您与他们共享的个人信息,这也是为了促进不同软件组件的无缝集成。

9保密性

除非本隐私政策另有规定,否则我们将对您的个人信息保密,不会与第三方共享,除非我们真诚地相信,披露您的个人信息或我们收集的关于您的任何其他信息是必要的,以便:(1)遵守法院命令或其他法律程序;(2) 保护市政媒体或另一方的权利、财产或安全;(3) 执行我们的使用条款;或(4)回应任何发布或其他内容侵犯第三方权利的指控。

10控制和更正您的个人信息

由于我们使用您的个人信息为您提供服务,因此您的个人信息必须准确且最新。如果您的任何个人信息发生更改,请告知我们,以便我们进行任何必要的更改(您可以直接写信给我们,或者,如果您是我们软件的注册用户,您可以修改您的一些个人信息)
您的个人资料中包含的信息)。

根据您的书面请求,我们将尽商业上合理的努力删除您的账户和您个人资料中的个人信息;但是,如果我们没有保留某些剩余信息,则可能无法删除您的帐户。希望关闭其帐户的注册用户应联系support@www.ggdbsoldes.com.

如果我们持有有关您的个人信息,而您认为该信息不准确、不完整和不最新,我们将采取合理步骤予以纠正。

11访问您的个人信息

您可以要求访问我们持有的关于您的任何个人信息。可根据要求提供摘要信息。需要存档或其他检索成本的更详细请求可能需要支付我们的正常专业和支付费用。

您访问个人信息的权利不是绝对的。在以下情况下,我们可能会拒绝访问:

  • 法律要求或授权拒绝访问;
  • 与针对您的现有或预期的法律程序有关的资料;
  • 授予您访问权限会对其他人的隐私造成不合理的影响;
  • 什么时候这样做会影响与你的谈判;
  • 保护我们的权利和财产;或
  • 如果要求是轻浮或无理取闹的。

如果我们拒绝您查阅个人信息的请求或拒绝更正您的个人信息的请求,
我们将解释其中的原因。

12安全

您个人信息的安全性对我们很重要。我们采取合理的预防措施,确保您的个人信息不会丢失、未经授权的访问、修改或披露。为保护您的个人信息而采取的措施包括:

  • 房地安保;
  • 限制个人信息的文件访问;
  • 部署加密、安全软件和防火墙等技术保障措施
  • 防止黑客攻击或未经授权访问电脑;和
  • 内部密码和安全策略。

“网络钓鱼”是一种旨在窃取您的个人信息的欺诈行为。如果您收到一封看起来像是来自市政媒体的电子邮件,询问您的个人信息,请不要回复。我们永远不会通过电子邮件要求您的密码、用户名、信用卡信息或其他个人信息。

一个网站或其他应用程序不能完全绝对地防止有意或恶意的入侵企图。此外,我们不控制您选择发送个人信息的设备、计算机或互联网,因此,我们无法防止您的个人信息在传输到我们的过程中被拦截。如果我们得知您的个人信息以不符合本隐私政策的方式被披露,我们将尽合理的努力尽快通知您。

13丢失或被盗信息

如果您的联系信息丢失、被盗或未经您的许可而被使用,您必须立即通知我们。在这种情况下,我们将从您的帐户中删除该联系人数据,并相应地更新我们的记录。

14与其他软件的集成

我们的软件包含指向第三方网站的链接和/或与市政媒体没有关联的第三方提供的软件集成。除本隐私政策中披露的信息外,我们不会与这些服务提供商共享您的个人信息,我们不对他们的隐私做法负责。一些网站和软件可能与我们的软件相似。请注意,您可能正在使用第三方的软件,并且本隐私政策仅适用于我们的软件。如果您决定访问其中一个第三方网站或使用其软件,我们建议您阅读该提供商的隐私政策。

15隐私政策的更新和更改

由于我们定期审查我们的所有政策和程序,我们可能会不时更改我们的隐私政策。所有修改将在我们的网站上公布。在所有情况下,我们收集的信息的使用均受收集该等信息时有效的隐私政策的约束。

16.电子邮件

您应该知道,电子邮件并不是一种完全安全的媒介。当您使用电子邮件发送或接收个人或机密信息时,应注意这一点

17赔偿责任限制

我们不保证向我们的软件传输或从我们的软件传输或存储在我们的软件中的任何信息的安全性、完整性或机密性。除了我们在传输过程中保护您的信息的合理注意之外,市政媒体不保证电子通信或传输的绝对安全,因为任何个人通过互联网进行的任何传输都有被截获的风险。

您承担传输与使用我们的软件有关的个人信息的唯一风险,以及任何数据损坏、故意拦截、入侵或未经授权访问个人信息的风险,或任何延迟、中断或阻止使用我们的软件的故障的风险。在任何情况下,我们均不对任何直接、间接、特殊、后果性或金钱损失负责,包括与您使用服务有关的费用和罚款
由我们的软件提供或连接到本网站或从本网站到任何其他网站。

如果您的不可识别数据用于研究目的,则最终用户许可协议/服务条款协议中包含的责任限制和赔偿条款将免除因任何研究活动而遭受的任何损害或产生的责任。

18.联系人

如果您对我们的私隐政策有任何疑问,或希望查阅您的个人资料,请致函我们的私隐联络人:

市级媒体公司。
卡劳大道276号208室
多伦多,ON M4M 3L1 Canada

电话:416.423.3203
电邮:info@www.ggdbsoldes.com

如果您对我们的答复不满意,请联系加拿大隐私专员:

肯特街112号
渥太华,安大略省K1A 1H3
电话:1.800.282.1376。

使用本网站即表示您接受本隐私政策的条款
它是完整的,没有任何修改。

Baidu